Лирическое отступление

Голос мой звучит как надломанный.
Я тобой навек околдованный.

Мы пожнем лишь то, что посеяно.
Быть рабом твоим - как спасение.

От лучей твоих словно в неге я.
Ведь служить тебе - привилегия.

У красы твоей по величию
От божественной нет отличия.

Твой волшебный блеск, глаз сияние -
Будто с миром грез миг слияния.

И, спускаясь с гор древних храмовых,
Я лижу нектар губ коралловых.

Для меня ты вся звезд соцветие.
За тебя одну лишь в ответе я.

Ты мое всегда солнце алое.
И с тобою я - льдинка талая.

Если ты уйдешь в небо синее,
Я рыдать готов от бессилия.

Пусть вскормлен был я пьяной вишнею.
Для души моей ты всевышняя.


Рецензии
Интересная вещица.

Александр Занев   21.07.2019 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.