Мы так с чувствами любим играть

Мы так с чувствами любим играть,
Про любовь без труда забывая.
Нам смешно...не желаем понять,
Что душа, та, что рядом, живая.

Мы клянёмся любить, но не любим,
И не смотрим при встрече в глаза.
Наш обман нас когда-то осудит,
И накроет тогда пустота...

Мы не видим тех слез, что так льются
Безудержно на мягких щеках.
Они просят нас, просят вернутся...
Мы не слышим, ведь пусто в глазах.

Мы не можем летать, мы забыли,
Что любовь - это точно полёт...
И на лицах теперь лишь уныние,
Под ногами теперь только лёд.


Рецензии