Zohre 78 - первая встреча -

Я твой здесь певец – Менестрель,
Твой голос на этой планете.
И преданней друга, поверь,
Найти не возможно на свете.

При первой же встрече одной,
Ты в сердце навеки осталась.
Чудесным свиданьем с тобой,
Мне Небо тогда улыбалось.

За столиком в старом кафе,
Со скатертью с алой каймой,
В твоем белоснежном шарфе,
Любовь говорила со мной.

Пьянел от тебя без вина,
На встрече, внезапной такой.
Была ты мне Богом дана,
За веру мою и покой.


Рецензии
Ох, и красиво.

Белая Стихия   26.04.2019 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что у вас сложилось такое впечатление от этого стихотворения! Успехов и вдохновения в творчестве!

Юрий Бычков-Закирзянов   26.04.2019 10:05   Заявить о нарушении