Гений на грани...

Гений на грани безумия.
Как важно грань не перейти,
За коей  мрак и слабоумие.
Обратный путь трудней пройти.

По лезвию проклятой бритвы
Способен долго он итти.
Но не впадёт в "благоразумие",
Гораздо чаще в сторону другую.

Не любит он, не до того,
Себя любить обязан только.
Но человек, что рядом - воздух.
Он задохнётся без него.

Звезду он зажигает как свечу,
Всех заставляя на неё глядеть
Не силою - как на мечту.
И в том его предназначенье.


Рецензии