Домой с работы

Стою я в пробке уже час.
Так непривычно долго ехать.
Хотел быть дома я сейчас,
Да не даёт мне сделать это

Большой поток среди огней
Стоящих рядом стоп-сигналов,
Хотящих тоже поскорей
Закончить день согласно планов.

Спешить не хочется мне тут.
Со спешкой будет только хуже.
За целый день нелегкий труд
Стянул ремни на нас потуже.

Пропустим мы вперёд того,
Кто очень просит, нам не жалко.
И сдать направо всем легко,
Чтоб уступить авто с мигалкой.

Команду «Марш!» здесь я ловлю,
Стартуя с «поула» из пробки.
Спасибо всем я говорю
За время тихой обстановки.


Рецензии