Один габарит

(для исполнения дуэтом)

Ж:
Мы как мишени с тобою вдвоем,
Нас тянет часто любви водоем.
Но есть моменты, скажу я искренно
Не обойтись без единого выстрела.

Прицел мой сбит на один габарит,
Я в сердце ранила, но ты не убит.
Болит, сердце болит.
Поправку сделаю на габарит.
И только меня ты тронь - Огоооонь!!!

М:
Ты словно снайпер, в засаде ждешь,
Тебя так сразу и не найдешь.
Я объясниться хочу с тобой,
Но слышу «пули» над головой.

Прицел твой сбит на один габарит,
Ты в сердце ранила, но я не убит.
Болит, сердце болит.
Поправку сделай…  на габарит.
И только тебя я тронь - Огоооонь!!!

М-Ж:
Мы как мишени с тобою вдвоем,
Нас тянет часто любви водоем.
Но без прицельного выстрела
Жизнь не имела бы смы-ысла

Ж:
Прицел мой сбит на один габарит,
Я в сердце ранила, но ты не убит.
Болит, сердце болит.
Поправку сделаю на габарит.

М:
Прицел твой сбит на один габарит,
Ты в сердце ранила, но я не убит.
Болит, сердце болит.
Поправку сделай…  на габарит.

М-Ж:
И если только тронь - Огоооонь!!!

19.04.2019г.


Рецензии