Литературный рельс - 2019

Дорогие друзья!

Вчера мне посчастливилось участвовать в замечательном конкурсе «Литературный рельс - 2019». Он проводился в Москве на станции метро «Выставочная» в технической библиотеке. Я читал своё стихотворение «Новые поезда» - оно уже есть в этом блоге.
Итоги моего участия: аплодисменты зрителей, море эмоций, публикация в сборнике авторов, креативно оформленная карта «Тройка» и неожиданный сюрприз – аккуратно выпиленный кусочек рельса. Последнее из данного списка самое волнующее, п.ч. такие предметы мне никогда ещё не дарили.
Авторам, принимавшим участие в конкурсе – большое спасибо за то, что не оставляете поэзию, а также за неожиданно высокий уровень произведений! Среди читаемых стихотворений были самые настоящие шедевры, которые – уверен – в скором времени могут легко стать настоящей «транспортной классикой».
Организаторам мероприятия – конечно же, самый долгий и низкий поклон за то, что уже не в первый раз проводят этот конкурс! И меня очень радует тот факт, что метрополитен не только технически «перевооружается», но и поддерживает в своих начинаниях творческих людей.
Зрителям и слушателям – большое спасибо за то, что пришли! Без вашей поддержки, без ваших громких аплодисментов, без ваших ярко горящих глаз этот конкурс был бы не таким интересным.
Одним словом – всем огромное спасибо и до следующих встреч на подобных мероприятиях.

Получайте удовольствие от поездок и путешествий, всем сердцем любите поэзию и принимайте участие в конкурсах!

Всегда ваш, Антошенька Пушкин.


Рецензии