Не верю больше я в любовь

В годовщину знакомства с бывшей Музой)

Не верю больше я в любовь,
Я это чувство перерос
И посвятил немало слов,
Когда-то верил я всерьез...

И в прошлом ароматы роз,
Так волновали мою кровь
Состарился душою, вот курьёз,
Я стар, уже не верю я в любовь.

Остались похоть, мрак, цинизм,
Расчет и море лживых слёз?
За нас порой решает жизнь,
Но сами повелители мы наших грёз!

18-19 апреля 2019


Рецензии