Пацифик на бледных истерзанных шеях...

Пацифик на бледных истерзанных шеях.
Земля как принцип вечной святости.
Не полый небосвод, а бледные бетонные траншеи,
Не верящие крикам мнимой радости.
Мы с первой секунды болеем за слабого.
Все блеф. Мы не видим и призрака ясности.
Сегодня мы требуем самого малого.
Листок для истории. Джин для развязности.


Рецензии