435 Бесконечность вселенских пространств

Бесконечность вселенских пространств
Очень сильно землян возбуждает.
Миллионы космических царств -
Темы сказочных сплетен и баек!
Как там весело, сыто живут
Гуманоиды разных обличий,
И какой справедливый их суд:
Вечнотемье для тостов и спичей!

Не доводит до буйств или пьянств
Человечков космический разум.
Там с избытком изысканных яств,
И почёт, будь ты чёртом трёхглазым.
Про любовь - щекотливый вопрос
Размножаются там почкованьем,
Но, на женщин избыточный спрос,
Дама, очень высокое звание!

Бабе просто сменить мужика
На любой иноземной планете -
Деньги носит, потерпит, пока,
Безработных за дверь, станут йети.
Йети бродят по разным мирам,
На Земле по предгорьям кочуют,
Рады щедрым природным дарам,
И никто не предвзят к почечую.

На тропинке им не попадись,
Хоть ты женщина, хоть ты мужчина
Сразу прячься хоть в землю, хоть ввысь,
Тут не мифы про леших без чина.
Йети вылюбит жертву до слёз,
Ну а двое- залюбят до смерти.
Не забудут про уши и нос.
Гуманоиды, мерзкие, йети!

Но с недавних времён йети-бум,
Вызван спросом и в эко-туризме.
И пришельцам пришёл карачун,
А на секс йети стали капризней.
Выбирают зажиточных баб,
С мужиков предпочтут предоплату,
Он за деньги - хозяин и раб,
Подешевле - никак, и по блату.

В космонавты землянки идут
В космос к йети, забывшие страхи.
Отловить и сломать их редут,
Дрессировкой замучить на трахи.
И владеть всеми йети подряд,
Коль не стало землян выйти замуж
Чтоб не рвать эволюции ряд,
Доверяются йети-сезаму.!

            13.04.2019
             435.133


Рецензии