Я просто не знаю, как замереть

Я просто не знаю, как замереть.
Не знаю, какой выбрать путь.
Все, что на мне сейчас висит,
Грузом тянет на дно.

Я не могу уйти от себя.
Одной оставаться мне страшно.
Я знаю, что каждый сам за себя,
Но сейчас это не важно.

Любому всегда поддержка нужна –
Хотя бы моральная помощь.
Чтоб хоть кто-то еще верил в тебя,
Тогда ты способен на подвиг…


Рецензии