О проклятии

Какая злоба сердце полнит,
Когда уста проклятие несут,
Не ведая, никто не вспомнит,
Что Боги Жизнь за то берут.

Проклятие – печать на свитке,
Что Демоны Владыке принесут,
Коль утвердит, то Жизнь на нитке,
Висит, пока из Тьмы не оборвут.

Отвергнут – то проклявшему вернётся,
И Жизнь его уже подвесит нить,
И даже, если Тьмою оборвётся,
В Роду проклятье будет жить.

Род до девятого колена
Проклятье предка понесёт,
И подрастающая смена,
Не раз помянет,
Сказавший лишнее тот рот.

А Боги Время Жизни срежут
И отдадут невинной той душе,
Что прокляли невежи,
За грязь и злость в себе.

И мнящие себя всесильной силой,
Той, что превыше вечно всех,
Становятся игрушкой Демонов наивной,
Для тёмных, гибельных утех.

Омойте сердце чистою Любовью
И добротой наполните уста,
Живите так, как будто пред собою,
Ты видишь лик всегда Творца.

19 апреля 2019 года.


Рецензии