Мир давно во зле

Мир давно во зле.Всё чаще
Багровеющий рассвет
Разгорается - не гаснет,
Полыхая.Мира нет.

Всё в руинах.На востоке
Всюду выжжена земля.
А на западе далёком
Делят деньги господа.

Нет достойного решенья,
Правды словно не бывало.
Только жадность вся в движенье,
Ей всё мало,мало,мало.

Сколько слёз!И сколько горя!
Над людьми война глумится.
С берегов выходит море,
И стервятник всё кружится.

Неужели Бог допустит,
Чтоб Земля огнём пылала?
Неужели не опустит
Божья Матерь покрывало?

15.01.19.


Рецензии