Сказки...

От части хочется поверить.
От части хочется забыть,
Что сон ворвётся в мои двери.
И сказка правда может быть.

Но сказки делаем мы сами
И пусть не всё идёт легко.
Но в чудо верить всё же надо.
Пусть это очень не легко.

В фантазии большая сила.
В мечтах бескрайних красок дом.
И все, что в силах ты представить.
Однажды вдруг к тебе придёт.

Приложишь ряд своих усилий.
Найдутся те кто верят в сон.
И ты откроешь просто двери.
Идя вперёд за горизонт.


Рецензии