Ну перестань, тебя прошу

Ну перестань, тебя прошу,
Дыши спокойно, чисто, ровно,
Тебя я за руку держу,
Ты лучшего всегда достойна.
 
И как бы не был сложен путь,
Ты никогда не смей сдаваться,
Постигни опыт, вникни в суть
И научись уже смеяться.
 
Пускай другие не поймут
И отвернуться осуждая,
Пускай уйдут и предадут,
Живи с улыбкой все прощая.
 
Ты лучшая, ты можешь все,
Ты научилась не сдаваться,
Святой Любви одно звено
Тебя заставит возрождаться.
 
И каждый миг твой светлый путь
Проложит всем другим дорогу,
Ты открываешь его суть,
Ты постигаешь смысл Бога.
 
С улыбкою всегда иди
И познавай его науку,
Чтоб Души всех других спасти,
Чтобы подать другому руку.
 
15.03.2019


Рецензии