Это полнолуние...

Сердце бешено колотится… Почему!? Зачем!?
Может  всё это  от радости!? От меня к тебе!?
Может  всё это  волнение или суета!?
Как подростки мнимые, ни к чему слова!

Не хочу вопросов Я, а они идут…
Почему так хочется изменить маршрут!?
А, конечно, милый мой, это всё Луна,
В полной фазе яркая так горит она…

Все же есть зависимость, и как дальше быть!?
Отпустить всех искренне, обо всем забыть!?
Не ищу ответов Я…  Хочу просто быть!
Это полнолуние надо пережить!

И уйдет стагнация, станет ярче луч…
Отпускаю страхи я… Ищу новый путь!
Где улыбки, радости, чистые слова
И где нет усталости, а есть два крыла!

 © Я


Рецензии