Чтоб смысл истины постичь

Чтоб смысл истины постичь,
Не каждому даётся время,
Тебе дано одно мгновенье,
Попробуй нить соединить.
 
В сознании своей вселенной
С сознанием вечности миров,
Расшифровав обрывки снов,
Соедини в звене священном.
 
Ещё одно, одно звено
И ты увидишь всю структуру,
Услышишь всю колоратуру,
Когда распустится зерно.
 
Ну а пока иди по следу,
Все краски замечай, штрихи,
Хоть и встаёшь не с той ноги,
Но ложка дорога к обеду.
 
Запомни: все в тебе самой
И вспышка света озаренье
Вдруг осветит одно мгновенье,
И ты увидишь путь домой.
15.04.2019


Рецензии