Годы...

Годы падают вниз,
А души ждёт полёт?
Но осенний каприз
 Для тебя, для неё.

Столько сыгранно игр,
Но всё время ничья...
Обижалось порой
 И рубилось с плеча.

Спотыкалось в туман,
Сочинялось враньё...
Кто то в стелечку пьян,
Кто то хочет её...

Задыхалось в азарт
 И прощалось на круг,
Выпадал сладкий фарт
 Но зеро было вдруг...

Что ж души не унять,
Не посеять сады?
Не пустить время вспять,
Не уйти от беды.

Горло точит слезой,
Не глотать, ни дышать.
Осень, ворог ты злой,
Что крадёшься как тать..?


Рецензии
То фарт, то зеро - вся жизнь такая, сплошная игра. И ничья с жизнью тоже вариант (не лучший, но и не худший).
Скорого лета и до осени ещё далеко.

Сергей Низамов   25.05.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Настоящий!!!

Юрий Драбенко   25.05.2019 20:34   Заявить о нарушении