Зато

Бывает, не так, как хочешь. Часто, совсем не то.
Изменится всё, как вспомнишь
  Волшебное слово "зато".
Утром вставать в шесть, зато можно много успеть.
Не успеваешь поесть,зато удалось похудеть.
На улице дождик льёт…
Все дома зато собрАлись.
В школе подряд три двойки.
Зато дети дома убрАлись.
Друг оказался вдруг.
Плакать какой толк?
Зато уже никогда
Он не попросит в долг.


Рецензии