Есть ясный ум и есть прозренье

Есть ясный ум и есть прозренье,
Уже заказываю мессу
И Бог нам дарит свою пьесу,
Где каждый вдох, как откровенье.
 
Уже не слышу отголосков
Страданий страха и потери,
Уже не верю злым поверьям,
Любовь гуляет на подмостках.
 
И разве мог предугадать
Сам черт, когда Душа ликуя
Кричала в небо: " Алилуя",
В ковчегах сохранив печать.
 
О я почувствовала сладость
И чувствую ее теперь,
Открыв навек в свободу дверь
И испытав Любовь и Радость.
 
Освободилась: " Боже мой",
Исполнилось мое желанье,
Оно пришло ритм покоянье
Чтоб подарить Душе покой.
15.03.2019


Рецензии