А ты и с Вечностью поспоришь?

А ты и с Вечностью поспоришь,
Чтоб доказать уже и ей,
Что ты в принятии теней
И вечности не прекословишь.
 
Увы, ты слишком хороша
В своем естественном желаньи
Постигнуть смысл Мирозданья
И Истину, что в нем жива.
 
Понять зачем тебе даются
Возможностей сплетенья нить,
Желаешь правда вечно жить?
Иль Боги над тобой смеются?
 
Даются чтобы не забрать
Вплетая нити в Сферы Жизни,
Чтоб не погибли в атавизме
Все те, кто сможет Мир менять.
 
О нет, с тобою не играют,
А обучают лишь тебя
И всей Душой тебя любя,
Всегда от бед оберегают.
 
Доверься просто и иди
Познать безоблачные дали,
Чтоб Ангелы тебя встречали,
А Бог сумел весь Мир спасти.
16.04.2019


Рецензии