Ущербный обмен

Чем больше, ты, от жизни просишь - тем меньше получаешь,
С Судьбою, пьесу, странную играешь.
Она, тебе задаром ничего не обещает,
Чуть-чуть отдаст - взамен, до нитки обирает.

19 апреля 2019 года.

Картина Евграфа Сорокина "Нищая девочка испанка"


Рецензии