Весна

Перемены грядут, скоро весна!
Будет она не очень скромна.

Люди, чувства к вам скоро вернутся!
И все проблемы вмиг задохнутся.

Давайте не будем друг другу мешать,
А дальше спокойно жить продолжать.

Солнце будет снова сиять,
И парад ярких лучей возглавлять!

***

Распустив свои кудри,
Лесные деревья
В одном прекрасном утре
Ручей показали шумевший.

Цветы выросли
В поле пустом.
Птицы, пробравшись тайком,
Кружили опавшую листву.

И солнце, на уходе
Подмигнув один раз,
Показала на небосводе
Искренность всех фраз,
Радостно при этом смеясь.


Рецензии