Философи...

Не стану называть себя поэтом...
Но рифма есть и мысли глубоки.
Подольше бы хватило мне на это
Чернил,бумаги,твёрдости руки.
Описывая все земные чувства,
Неправедное не минуя стороной,
Не болен я издержками искусства,
И не прельщён "митьковской" мишурой...


Рецензии