Ты ворвалась в мой храм

Ты ворвалась в мой храм
Свечой горящей изнутри.
И средь глубокой ночи
Твердила нежно “отомри”.

Мои чистые мысли
Подвластны были тебе
И как жить мне, если
Тебя в моём храме не будет теперь?


Рецензии