леса дар

С парой меленьких собачек,
Что суставчато дрожат,
Горожанин едет с дачи,
Сняв - упарился! - пиджак.
Рядом бабушка - в лукошке,
Не опомнясь от ножа,
Со слезой на крепкой ножке
Горкой рыжики лежат - 
Дух грибов неистребимый!
А у парня в рюкзаке 
Пригорюнился рябины
Кровоточащий букет.
Я глазею с интересом,
Но без зависти в глазу:
Я тебе себя из леса
Дикоросом привезу!


Рецензии
Замечательно, Тамара:))!!!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   23.04.2019 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.