Моя злость пылает

Моя злость пылает.
Почему? Никто не знает!

Сжигая целые леса
В страхе, далеко бежит лиса.

Затухнет тысяча свечей
Под порывами ветра.
И град из нескольких камней
Не пролетит и километра.

Хватит!
Разлетится мой крик по дворам
И не поверит прохожий своим же ушам,
Что во всём виноват он именно сам.


Рецензии