В одной станице

В одной станице
Есть прекрасный вид.
Он виден лишь единице.
И красивее всяких пирамид.

В солнце
Или в дождь безмерный
Взгляд твой верный
Возможно посмеётся.

Как хребет Кавказский
На горизонте лежащий
Покажет густые леса,
Словно лугов красота.


Рецензии