стоптанный хрусталь...

Попустило…
Увы,  полегчало…
Отлетела  забот
Маята…
И  уже  над  твоими
Плечами
Не  витает
Чужая   мечта…

Не  чернит
Ослепительной 
Тенью…
Не  смыкает
На  горле  кольцо…
Не  влачатся
Домокловы
Звенья,
Заземляющие
Беглецов…

Мы  с  тобой  -
Теперь  разные
Птицы…
В  том  же  небе…
В  пустых
Облаках…
Жаль,  на  землю
Придётся
Спуститься
В  стёртых…
Стоптанных
Хрусталях…


Рецензии