Сидя на лавочке, я вспоминаю то место

Сидя на лавочке, я вспоминаю то место.
Как солнце рвалось сквозь листву;
И находясь далеко я жду природы жеста,
Мол, вернись. Ведь только там я живу.

Время не враг моим воспоминаниям.
Буду помнить всегда, где был я свободным!
Дверь закрыта навечно страданиям.
Ой… А воздух там был для меня превосходным!

Как шелестела листва под дуновением ветра;
И звуки шагов добрых прохожих
Были слышны за полкилометра!
Много людей там всё же хороших.

Вечера мне запомнились своей долготой
Ну а ночи своей красотой
И понимаю я порой,
Что пожизненно связан с этой мечтой
Вернутся уставшим домой…


Рецензии