Далёкий друг

Ну привет,
Далёкий друг.
Какой-то ты сухой
Потерялся может вдруг?

Проезжая километры
На своей машине;
Почувствовав все ветра,
Пробовал ли вкус малины?

Такой не обычно сладкий
И чуть с кислинкой.
На слова ты был довольно краткий
И не блистал своими мыслями.

Далёкий друг!
Пора идти мне в путь.
Я даю тебе уснуть
И прости, если обидел вдруг…


Рецензии