Странник

Он скачет всё дальше от лживых людей
Надеясь встречать каждый день.
Им пройдено сотня полей,
Но мешает идти дальше прошлого тень.

Птицы летят, забирая его воспоминания
Между солнцем и горизонтом.
Его конь готов пережить новые страдания,
Чтобы остаться вместе с хозяином.

В поселения ходит легенда о нём:
«Странник, который скачет вперёд
Со своим верным конём
И скоро нас всех он спасёт».

Но не спасение его главная цель
В надежде встречать каждый день
Он проходит сотни полей
В поисках вечного солнца…


Рецензии