я хочу рассказать тебе много

я хочу рассказать тебе много.
как с мамой ходили в сад.
цветы собирали мы долго,
и этому даже был рад.

хочу рассказать тебе много.
о том, что я помню еще
и тебя, и губы твои что так нежно
целовали мое плече.

хочу рассказать тебе много.
душа так сильно болит.
и не знал, что выгляжу так убого,
когда только морально убит.

хочу рассказать тебе много.
но я просто не могу,
ведь не общались мы долго,
поэтому просто уйду.

19.04.2019


Рецензии