Сможете ли вы?

Сможете ли вы
Сгоревшим из пепла восстать?
И не теряя головы
Своё слово держать?

Сможете ли вы помогать,
Не имея души?
И в себе иногда замечать
Минуты грязной лжи?

Сможете ли вы пошутить,
Не умея смеяться?
И при всех себя хвалить?
В вопросах простых затрудняться.

Сможете ли вы,
Доверится Богу?
И как фонарь осевы
Освещать путникам дорогу.

Сможете ли вы для меня
Немного побыть лучом света?
И своим видом маня,
Показать конфету красного цвета.


Рецензии