Когда-то давно я тут бывал

Когда-то давно я тут бывал,
Может, когда спал или мечтал.

Всего лишь секунды хватило,
Чтобы оно в моём сердце заело.

Тут много зверей
Они все спаслись от злости людей.

Ветер, который здесь дует,
Мгновением любого очарует.

Одно в этом месте пугает меня.
Почему из людей тут только я?


Рецензии