Очередное

Пожелания мои? - Вот:
Чтоб пронёсся целый год
без особенных забот
и не требовал терпенья;

чтоб не ощущалось пресса,
а звучали шумы леса
самым звонким птичьим пеньем
и весёлым пёсьим лаем!

Ну. а в следующем году
выдам вновь, имей в виду!-
если буду на-ходу,
то, чего себе желаю.


Рецензии