День защитников отечества

С 23 февраля , поздравляют нас не зря.
С восемнадцатого года-
день такой календаря.

Мы служили в своё время - обучались защищать.
И поэтому , мужчины , вас всех надо поздравлять!

Поздравляем и желаем , всем здоровья мы всегда!
Защищайте нас повсюду - не болейте , никогда!

 


Рецензии