Рассвет

Эй, друг, просыпайся
Не время спать.
Красотами за окном восхищайся
И больше ни смей забывать.

На улице гаснут огни,
Царствует метель.
В открытую дверь ты шагни
И надолго забудь про постель.

В уходящей тьме утони.
Я пойду за тобой.
Если готов, то мне ты кивни,
Поглотит интерес нас волной.


Рецензии
Владислав!
Просыпайся!!!!
С Новым Годом!!!

Нина Долгань   31.12.2019 13:29     Заявить о нарушении