Мы не герои

Дамы и господа! Мы не герои
Пора нам это принять наконец.
Возможно мы жизни изгои
Ну а кто-то всё же храбрец.

Не всегда мы приходим на помощь другим
Увы… Но это так.
В себе долгое время этот осадок храним
И потом происходит бардак.

Нам не изменить к лучшему мир
Кем бы мы не являлись.
В конце останется только пустырь
Много времени все расслаблялись.

Дамы и господа! Откройте глаза,
И поймите уже навсегда!
Что как средь ясного неба гроза
Героями на не быть никогда.


Рецензии