Мне снова снилась гладь пруда

Мне снова снилась гладь вечернего пруда,
Где берега Луна посеребрила,
Мне снилось, что вернулся я туда,
Гдя я любил и ты меня любила.

Я снова слышал павших яблок стук
И скрип тобой притворенной калитки
Мой первый и последний в жизни друг.
Моя трагедия. Моя вина. Моя ошибка.

И снова боль в душе - ведь никогда
Не возвратить того, что раньше было:
Ни гладь того вечернего пруда,
Ни лето то, где я любил и ты любила.


Рецензии