когда вдруг не хватает очень сильно

когда вдруг не хватает очень сильно,
когда вновь силы на исходе, на повторе,
привычно далее молчит мобильный,
других не слышишь рядом в разговоре,-
тогда тебя вновь лишь спасает память
всех тех улыбок, радости простых минут,
ее ты сохранил, себе в душе оставил,
в ней снова ты находишь свой приют..

когда опять терзаешь плачем свою душу,
когда так трудно, волком вой вновь на луну,
ты не спешишь, чтобы прослушать
слова простые те, что ведь не все поймут..

когда все силы словно на исходе,
и больше сам не веришь вновь себе -
любовь спасает снова..она в моде..
не важно, где ты - в мире или на войне..

когда так трудно, что не дотянуться,
когда печалью снова только сердце говорит:
коснись любви хоть в памяти, чтобы очнуться,-
любовь спасет..любовь благословит..

r810220


Рецензии