Ох Вернуть бы те дни

Ох… Вернуть бы те дни
Как же это сделать ты объясни.

Когда ветер порывами дул мне в лицо,
И вдалеке было видно огромное кольцо.

Деревья в лесах тихо шептались.
И в поздних вечерах фонари загорались.

Звёзды иллюзию неба создавали,
И красоты всего мира мне открывали.

Когда времени мог неделю не знать
Просто на кровати молча мечтать.

На ушко ты мне нежно шепни,
Как же вернуть те ушедшие дни?


Рецензии