Уже сейчас...

Уже сейчас, нарушив все границы,
Она легко ходила по мирам,
Ночами не спала, чтоб возвратиться,
Она могла в реальность, а не к снам.
 
В ее глазах светилась только нежность,
Улыбка не сходила с ее губ,
Хоть на нее затачивали зуб,
Но разбивалась злость об безмятежность.
 
Она дарила радость и улыбку,
Любуясь этим миром и мгновеньем,
Где становилось просто озарением
Доверие к себе ловить как рыбку.
 
О, это был сплошной уже восторг :
Она себе себя же открывала,
Ей раньше этого так не хватало,
Теперь блаженство подвело итог.
14.04.2019


Рецензии