Ожидание

Ожидания безбрежность,
Сердце бьется слишком часто,
Где покой и безмятежность?
Где моя любовь и счастье?
Только звезды вторят Богу,
Озаряя ночи небо,
Все придет, но понемногу,
Когда былью станет небыль.
Когда за спиной сомкнутся,
Все овраги и туманы,
И в пустыню унесутся,
Все невзгоды и обманы.
Пронесясь над головою,
Все исполнятся писания,
И останется со мною,
Лишь безбрежность ожидания...


Рецензии
И сто грамм океана надежд!

Арсен Асов   20.04.2019 07:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Арсен! С уважением Павел.

Павел Козярский   20.04.2019 09:32   Заявить о нарушении