И тот кто ищет, тот найдет

И тот кто ищет, тот всегда найдет,
Нашедший поделиться пожелает,
Ведь Чашу Бог Любовью наполняет
И только так, а не наоборот.
 
Рука дающего не оскудеет,
Хоть состраданье нынче не в чести,
Произнесённое тобой : "Прости"
Сто тысяч Душ от холода согреет.
 
Сто тысяч раз и не на оборот,
Простите что иль помыслом, иль словом
Я вынудила вас идти от злого,
Забыть о том, что нас Любовь ведёт.
 
Что чистый Дух он Свят и он сильней,
Надежно от всех бед оберегает
И он же двери все нам открывает,
Когда во Истину, Душа добрей.
 
Простите, если я вдруг отняла
Невольно чей-то хлеб для поруганий
За то, что в поиске вы вечном наказаний,
Что спровоцировать на поиск вас смогла.
 
Простите, что и вольно, и невольно
Причастна я к сей бойне на Земле,
Что и сейчас горим мы все в огне,
За то, что поступали недостойно.
 
Что сохранит нас? Всепрощения друг,
Не жажда мести, а добра желанья,
Когда себе не ищешь оправданья,
А Божьим словом услаждаешь слух.
 
Глаза омоешь не слезой страданья,
А благостным Источником Любви
И каждому живущему: «Живи!»
Произнесешь от всей Души желая.
 


Рецензии