С праздником! Вербное воскресенье

Сегодня с воскресеньем Вербным
Всех поздравляю от души
Пусть счастье в дом заходит первым
Его подольше задержи

Господь пусть Вас благословит
И кубок здравия вручит
Пусть Вас мечты не покидают
Сбыватся вскоре начинают

Всег благ, добра, тепла, уюта
Ведь жить на свете очень круто!
Ты Вербный день скорей встречай
И все невзгоды забывай.


Рецензии