Жизнь станет наградой...

Никогда не сдавайся, иди вперед,
В сторону солнца, прям на восход,
И будет удача в жизни твоей,
И станешь тогда немного добрей.
И если в жизни своей снова вернешься,
В эту секунду снова проснешься,
И вновь у руля жизни ты будешь,
И про себя тогда не забудешь.
Но сложно понять и осознать,
Как нужно в этот момент дышать,
И вдыхать этот воздух весенний с прохладой,
И жизнь твоя станет сегодня наградой.


Рецензии