Тихие песни снежной зимы 2018

***
Тихие песни снежной зимы.
Помню ли я?
Помнишь ли ты?

Хрупкие сказки прошедших разлук.
Льдинок хрустальных таинственных звук?
Тихие песни волшебной зимы
Помню ли я?
Помнишь ли ты?

Помнишь, гуляли всю ночь до утра?
В каплях янтарных блики костра.
Нежные песни ушедшей зимы.
Вспомню ли я?
Вспомнишь ли ты?


Закрепить в авторских анонсах
Закрепить в шапке сайта


Рецензии