Ты прочтёшь и опять промолчишь

  Ты прочтёшь и опять промолчишь,
  Я опять напишу тебе строки.
  Так надломленно  сердцем грустишь,
  От рожденья видать одиноки.

  Черезчур огаленно душой,
  Наша близость, такая чудная.
  Ты нахлынувший к сердцу запой,
  Я к тебе убегаю из рая.

  Ты прочтёшь, дверь плотнее закроешь,
  А я душу, сильней на распашку.
  По ночам, без отдушины взвоешь,
  Вспомнив про полевую ромашку.

  От рожденья видать одиноки,
  Так надломлено, сердцем грустишь.
  Я опять напишу тебе строки,
  Ты прочтёшь и опять промолчишь.

  17.04.19.


Рецензии
Он прочтёт и опять промолчит,
Несмотря , что писать так щедры вы,
Значит , сердце его не стучит,
Игнорируя Ваши порывы.
Пожалейте себя.

Виктор Фурдыло 2   20.04.2019 15:50     Заявить о нарушении