Моцарт 2

***
Над городом старым взлетела церковная месса!
Строгий учитель, клавира распахнуто сердце.
Ангел из солнечных бликов.
Аndante и presto…
Младенцу поют аллилуйю – Здравствуй, маэстро!

Из нот монохромных выберу лучшую песню –
"Радость" и "Слава в вышних"…"Верую и воскресну"


Рецензии